Sport

Ξ Commenta la notizia

Calcio. Il Latina vola al secondo posto

scritto da admin

Davanti ai 32.528 spettatori di Bari il Latina affonda i ‘galletti’ con una rete di Bruno al 14′ e scavalca l’Empoli sconfitto a Lanciano. Entrambe le squadre provenivano da 3 vittorie consecutive, quindi l’aspettativa di assitere a un grande match era legittima. Dopo un colpo di testa di Calderoni parato da Iacobucci, il Latina passa in vantaggio con un tiro fortunoso dalla distanza di Bruno che trova sulla sua traiettoria la deviazione di Ceppitelli che beffa l’incolpevole Guarna. Il Bari non ci sta e cerca in tutti i modi di pervenire al pareggio ma dalle parti di Iacobucci, migliore in campo, non si passa. Il fortino dei nerazzurri resiste fino al 96′ e i ragazzi di Breda festeggiano i tre punti che proiettano il Latina al secondo posto.

Bari (4-3-3): Guarna; Sabelli, Ceppitelli, Polenta, Calderoni; Sciaudone, Romizi (25′st Fossati), Defendi; Galano , Joao Silva (29′st Çani), Nadarevic (33′st Beltrame). A disp.: Pena, Samnick, Chiosa, Zanon, Lugo, Lores. All. Alberti.
Latina (3-5-2): Iacobucci; Milani, Cottafava, Esposito; Ristovski (35′st Brosco), Crimi, Viviani (18′st Morrone), Bruno, Alhassan; Paolucci (22′st Ghezzal), Jonathas A disp.: Tozzo, Bruscagin, Jefferson, Gerbo, Cisotti, Ricciardi. All. Breda
Arbitro: Ghersini di Genova. Assistenti: Gava – De Troia. IV° Uomo: Tardino
Marcatori: 14′pt Bruno
Note – Ammoniti: Paolucci, Milani, Bruno, Iacobucci, Defendi, Sciaudone, Ghezzal, Polenta ; Angoli: 5-2; Recupero: 1′pt, 6′st